Купить клей для теплоизоляции | Цена клея для теплоизоляции в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 01.11.2018

видео Купить клей для теплоизоляции | Цена клея для теплоизоляции в Санкт-Петербурге

✅Утеплил дом и встрял на 200 000 руб 😡Обман с утеплением дома ✅ Астратек отзыв мастера

Назначение

Сухая смесь ПОЛИГРАН ПРОФИ «Клей для теплоизоляции» применяется в системе наружной и внутренней теплоизоляции зданий, для приклеивания минераловатных и пенополистирольных плит, а также для создания защитного слоя, армированного стеклотканной сеткой, с последующим нанесением декоративных материалов.



Наносится на вертикальные и горизонтальные бетонные, кирпичные (в т.ч. силикатные), газобетонные, каменные и оштукатуренные цементными штукатурками поверхности.

Может применяться для локального выравнивания поверхности стен (для заделки каверн, пустот, выбоин).

Для работы при температуре окружающей среды от +5 до -10°С необходимо использовать сухую смесь «Полигран Клей для теплоизоляции» с противоморозной добавкой.


TYTAN Professional IS 13 полиуретановый клей для теплоизоляционных плит

Порядок работы:

1. Подготовка основания

Основание должно быть ровным и прочным, очищено от старой рыхлой штукатурки, пыли, жира, краски, битума и других веществ, ослабляющих сцепление с основанием. Сильно впитывающие или слабые основания необходимо обработать грунтовкой.

В зимнее время поверхность основания должна быть сухой, без конденсата и не обледеневшей.

2. Приготовление раствора

В чистую емкость засыпать 25 кг смеси (температура сухой смеси должна быть не ниже 0°), добавить 5,5-6,0 л чистой воды комнатной температуры (при отрицательной температуре окружающей среды температура воды должна быть +35°С) и перемешать штукатурным миксером до получения однородной массы. Выдержать растворенную смесь 5-10 минут и повторно перемешать. Растворная смесь пригодна к использованию в течение 4 часов, при использовании смеси с ПМД не более 1 часа.

Недопустимо во время работы добавлять в растворную смесь воду и сухую смесь!

3. Нанесение и выравнивание

Приклеивание пенополистирольных плит:

В зависимости от неровности поверхности нанесения применяется один из способов монтажа пенополистирольных плит:

при неровности основания нанесения до 3 мм, растворная смесь наносится по всей поверхности плиты зубчатым шпателем с размером зуба 10 х 10 мм. при неровности основания нанесения до 5,0 мм растворная смесь наносится на поверхность плиты в виде полос на расстоянии 20 мм от края по всему периметру плиты, а затем посредине. Полосы по периметру должны иметь разрывы, чтобы при наклеивании плит не образовывались воздушные пробки; при неровности основания нанесения до 15,0 мм, растворная смесь наносится на поверхность плиты на расстоянии 20 мм от края по всему периметру плиты в виде полос шириной 60 мм и высотой 20 мм, а затем посредине плиты в виде маячков из расчёта 5 - 8 штук диаметром около 100 мм, высотой 20 мм на плиту размером 0,5 х 1,0 м. Полосы по периметру должны иметь разрывы.

Приклеивание минераловатных плит:

Поверхность плиты перед нанесением клеевой растворной смеси необходимо загрунтовать тонким слоем применяемого клея. При отклонении поверхности стен от 3 до 15 мм (проверка двухметровой рейкой) клеевая растворная смесь наносится на поверхность плиты утеплителя по всему ее периметру полосами шириной не менее 8 см, с отступом от краев плиты не менее 4 см. Для предотвращения образования воздушных пробок при наклеивании плиты, полосы должны иметь разрывы. Посередине плиты наносятся 4-6 точек диаметром не менее 10 см. Толщина наносимой клеевой растворной смеси регулируется в зависимости от неровности фасада. Площадь нанесенного на утеплитель клея должна составлять не менее 50% от общей площади плиты. При отклонении поверхности стен до 3 мм клеевая растворная смесь наносится по всей поверхности плиты и разравнивается зубчатым шпателем с размером зубца 10-12 мм.

После нанесения клеевой растворной смеси плиту необходимо сразу установить в проектное положение, прижать и выровнять, добиваясь совпадения наружных плоскостей приклеиваемой плиты с соседними. Излишки выступившего клея необходимо удалить.

Создание базового штукатурного слоя:

Армирование плит осуществляется после механического крепления плит дюбелями. Растворная смесь наносится на поверхность плит ровным слоем толщиной 2-3 мм. На поверхность нанесенной растворной смеси укладывается стеклотканевая армирующая сетка, которая утапливается в раствор торцом шпателя. Сетка укладывается внахлест. После чего наносится второй слой растворной смеси толщиной 2-3 мм. Второй слой растворной смеси заглаживается. Дальнейшая отделка финишными шпаклевками или декоративными материалами осуществляется через 2-3 дня после создания армирующего слоя.

Температура окружающей среды в процессе работы и в течение последующих 3 суток должна быть не менее +5°С и не более +35°С, поверхность материала необходимо защитить от попадания прямых солнечных лучей, осадков и сквозняков. При работе с материалом используйте индивидуальные средства защиты, предохраняющие от попадания смеси в дыхательные пути и на кожу. В случае попадания смеси в глаза промойте их водой и при необходимости обратитесь к врачу.

Хранение:

Сухие строительные смеси следует хранить в таре производителя, обеспечивая сохранность упаковки, в крытых сухих помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60%. Допускается вертикальное складирование: не более 2х паллет в высоту. Гарантийный срок хранения при соблюдении вышеуказанных условий составляет 12 месяцев со дня изготовления.

Новости

Строительство деревянных дачных домов
Строительство каркасных домов под ключ без посредников Ростов-на-Дону — ЮгКаркасСтрой…. Древесные дома построенные нашими руками, будут десятилетиями согревать вас и ваших гостей. Дальновидные клиенты

Дизайн кухни гостиной в частном доме: фото совмещенного интерьера, планировка кухни-столовой, видео
Кухня в частном доме – настоящее поле для фантазии дизайнеров Сегодня всё больше людей хотят жить в собственном частном деревянном доме. Особый дизайн придаёт такому строению необыкновенный шарм и уют.

Красивый интерьер ванной в панельном доме возможен
В восьмидесятых годах прошлого столетия кирпич при строительстве домов заменили панелями. В огромном количестве начали возводить дома из этих материалов. Расположение комнат в таких домах было разнообразным,

Картины в прихожую по фен-шуй: зеркало по правилам, фото расположения, цвет коридора и стен дизайн
Правильно спланированный и продуманный дизайн сделает прихожую современной, стильной и комфортной Блаженны верующие, ибо есть у них царствие небесное, так говорит библия, и не зря. Практически каждому

Японская косметика
Современная косметика очень востребована и необходимо каждой женщине. Косметику производят многие предприятия, а также разные страны. Одной из самых популярных является японская косметика. В мире славятся

Особенности проектирования коттеджей... / Изба-читальня / изба су
Что вы говорите, какие такие особенности? Наши проектировщики вон какие сооружения спроектировали: атомные электростанции, стадионы, башни многоэтажные, заводы, корпуса НИИ да всё, всё, что у нас стоит!

Печи-камины: особенности назначения, выбора и применения
Выбор печи-камина не может быть скоропалительным решением. Во-первых – его стоимость достаточно значительная, а во-вторых – такое приобретение должно служить хозяину многие годы. Поэтому, прежде чем

Виды теплых полов и их сравнение
Востребованность новых систем отопления растет с каждым днем. Это объясняется просто - ничем нельзя заменить комфортное состояние, когда весь дом окутан мягким теплом, исходящим прямо от пола. Система

Дизайн каталога
Дизайн каталога определяет продающую способность Вашей компании. Для покупателя каталог является неодушевлённым представителем компании. Потому мастерски представленная информация значительно увеличивает

Вентиляция в каркасном доме
Дерево — это материал, владеющий способностью «дышать». Под этим процессом понимается влагоперенос. Его можно сопоставить со качествами кожи человека, которая в сухом климате дает воду, а во мокроватом,

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss