Финишный наливной пол IVSIL Tie-Rod-II

Опубликовано: 08.11.2018

Популярность пневматического оружия, со временем не теряет своей актуальности. Не требующее оформления разрешительных документов для приобретения, хранения и транспортировки оно является легко доступным для широкого круга лиц увлекающихся спортивной стрельбой и охотой.

С использованием новых технологий в производстве появилась возможность значительно расширить модельный ряд, и кроме привычных винтовок с переломным при заряжании стволом создать копии различных образцов оружия, значительно увеличив его мощность и функциональность. Подробнее ознакомится с образцами, их стоимостью и техническими характеристиками можете ознакомиться перейдя по ссылке https://gunsleaders.ru/.


Производство изделий ACO из нержавеющей стали

Относясь к категории гражданского оружия пневматика успешно используется для развлечения, охоты и самообороны. Некоторые образцы не уступают пороховым, а иногда и превосходят их по дальности и мощности стрельбы. Первые виды такого оружия появились более трехсот лет назад и представляли собой высокотехнологичные изделия успешно конкурируюших с огнестрельными аналогами, и отличающееся простотой в использовании, не требующим использования пороха прихотливого к погодным условиям и требующего специальных условий хранения им транспортировки.


Устройство наливного пола Ивсилом Тай-Род 3

Обычное дульнозарядное ружье производило одиночные выстрелы и требовало перезарядки, духовое давало возможность выпустить около двадцати и стоимость и многократно превосходило пороховые.

Одной из основных характеристик, в том числе и пневматического оружия, является начальная скорость пули определяющая разрушительные свойства винтовки или пистолета.

Самые маломощные в этом отношении являются пружинно поршневые образцы, но зато отличающиеся простотой конструкции, надежностью и долговечностью в эксплуатации при минимальном техническом обслуживании. Лидирующее положение на рынке пневматики на протяжении многих лет занимают изделия Ижевского завода успешно конкурирующие с зарубежными аналогами по качеству изготовления и характеристикам баллистики.

Основным достоинством такого оружия является точность стрельбы, что определяет его использование в спортивных целях. К недостаткам можно отнести необходимость перезарядки после каждого выстрела.

Винтовки с предварительной накачкой достигают результата по скорости до трехсот метров в секунду, что максимально приближает их по мощности к огнестрельному оружию и позволяет использование для охоты и самообороны.

Компонентная самовыравнивающаяся система от марки IVSIL создана на основе цемента высокого класса, дополненного фракционным песком, наполнителями, имеющими минеральную основу, а также полимерными добавками. При приготовлении раствора важно соблюдать пропорции и четко следовать указаниям, что отражены на упаковке. Расход материала рассчитывается из формулы: при толщине слоя в1 мм, на заполнения1 кв. муходит примерно от 1,4 до 1,8 кг. Готовый раствор необходимо использовать в течение получаса после его затворения. Пешие нагрузки на финишном покрытии возможны уже спустя 1 – 2 суток. При условии хранения в таре изготовителя, строительная смесь пригодна для использования в течение полугода.

Область применения

Основное предназначение данного финишного наливного пола – выравнивание чернового основания с возможностью последующего нанесения декоративного покрытия. Среди покрытий, которые используются в связке с данным продуктом, выделяют: мозаика, натуральный камень, паркетная доска, плитка, ламинат. Использовать материал можно как для внутренних, так и для произведения наружных работ. Также купить Финишный наливной пол IVSIL Tie-Rod-II можно для обустройства системы «теплый пол» в роли теплопроводного слоя, который позволяет максимально снизить теплопотери всей системы.

Преимущества

Тонкий финишный наливной пол от марки IVSIL отличается высокими эксплуатационными характеристиками:

Морозостойкость – устойчивость продукта к низким температурам, расширяет его область применения (среди возможных вариантов использования: неотапливаемые помещения и наружные работы). Влагоустойчивость, позволяет применять покрытие как в помещениях со средними показателями влажности, так и с высокими. Прочность (15МПа), благодаря которой его можно использовать в любых помещениях с пешей нагрузкой. Простота в эксплуатации – растекаемость строительной смеси позволяет использовать данный продукт даже людям, у которых нет профессиональных строительных навыков. Уменьшение теплопотерь – покрытие прекрасно подходит на роль финишного слоя для стяжек со встроенной системой «теплый пол». Отсутствие усадки в процессе высыхания раствора – это позволяет в точности сохранить первоначальную геометрию пола и избежать образования трещин в дальнейшем.

Купить Финишный наливной пол IVSIL Tie-Rod-II и поближе познакомится с другими строительными смесями от данного производителя, вы можете в нашем магазине .

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.