Расчет стоимости услуги сантехника по прочистке канализации в Минске

Опубликовано: 08.11.2018

Популярность пневматического оружия, со временем не теряет своей актуальности. Не требующее оформления разрешительных документов для приобретения, хранения и транспортировки оно является легко доступным для широкого круга лиц увлекающихся спортивной стрельбой и охотой.

С использованием новых технологий в производстве появилась возможность значительно расширить модельный ряд, и кроме привычных винтовок с переломным при заряжании стволом создать копии различных образцов оружия, значительно увеличив его мощность и функциональность. Подробнее ознакомится с образцами, их стоимостью и техническими характеристиками можете ознакомиться перейдя по ссылке https://gunsleaders.ru/.


Сантехник 24 часа в Минске Аварийный вызов

Относясь к категории гражданского оружия пневматика успешно используется для развлечения, охоты и самообороны. Некоторые образцы не уступают пороховым, а иногда и превосходят их по дальности и мощности стрельбы. Первые виды такого оружия появились более трехсот лет назад и представляли собой высокотехнологичные изделия успешно конкурируюших с огнестрельными аналогами, и отличающееся простотой в использовании, не требующим использования пороха прихотливого к погодным условиям и требующего специальных условий хранения им транспортировки.


Прочистка Засора Канализации в Ванной

Обычное дульнозарядное ружье производило одиночные выстрелы и требовало перезарядки, духовое давало возможность выпустить около двадцати и стоимость и многократно превосходило пороховые.

Одной из основных характеристик, в том числе и пневматического оружия, является начальная скорость пули определяющая разрушительные свойства винтовки или пистолета.

Самые маломощные в этом отношении являются пружинно поршневые образцы, но зато отличающиеся простотой конструкции, надежностью и долговечностью в эксплуатации при минимальном техническом обслуживании. Лидирующее положение на рынке пневматики на протяжении многих лет занимают изделия Ижевского завода успешно конкурирующие с зарубежными аналогами по качеству изготовления и характеристикам баллистики.

Основным достоинством такого оружия является точность стрельбы, что определяет его использование в спортивных целях. К недостаткам можно отнести необходимость перезарядки после каждого выстрела.

Винтовки с предварительной накачкой достигают результата по скорости до трехсот метров в секунду, что максимально приближает их по мощности к огнестрельному оружию и позволяет использование для охоты и самообороны.

2015-12-26

На главную

Если у Вас нет времени или желания рассчитывать стоимость услуги по прочистке канализации самому, просто позвоните мне!!! Пролью свет на формирование моей цены на услугу по прочистке канализации . Не секрет, что многие частные компании, ИП и просто "вольные художники" в этой сфере берут, а точнее "дерут" цену не стесняясь, зачастую "с потолка". Попробую коротко сформулировать основные критерии определяющие цены на услуги сантехника по прочистке канализации . Глядя с философской стороны главное здесь - время, затраченное на работу с учётом дороги. А это означает одну простую вещь: чем дальше находится объект от Минска, чем сложнее и коварнее засор (тяжёлые или плавучие фракции в трубе), чем больше объём работ (погонные метры и диаметр труб), тем больше времени понадобится на её выполнение и соответственно выше ёе стоимость и обратно. Например, объект в Минске, вызов не аварийный, не срочный, засор простой, следовательно, цена на прочистку канализации  - минимальна (для простых засоров указана в таблице на главной).

 

С технической стороны главное, что повлияет на цену услуги по устранению засора  - тип канализации по расположению. Их два - местная и центральная: Местная канализация - относится к одному объекту и простирается до выгребной ямы или до центральной канализационной сети. Она же делится на внутреннюю и наружную канализацию . Внутренняя канализация идёт от любого сантехнического прибора до канализационного стояка, наружная канализация - дальше от стояка до выгребной ямы. Центральная  канализация является наружной по определению. Всё логично и понятно: любая ветка канализационного трубопровода имеет своё начало (от сантехнического прибора) и конец - очистные сооружения. Понятно, что по мере удаления от начальной точки возрастает как метраж так и диаметр труб. Т.е. чем дальше в лес, тем толще партизаны. А ещё на цену прочистки труб существенно повлияет качественная и количественная составляющая засоряющих веществ.

 

Параметры существенно влияющие на стоимость устранения засора :

l - длина прочищаемого трубопровода d - диаметр трубы f - качество засоряющих веществ:

а) лёгкие и плавучие. Например, жировые пробки, пищевые отходы, наполнители туалетов домашних питомцев и т.д.

б)  тяжёлые - песок, щебень, осколки кирпичей или асфальта

в) неопределённые, но быстро извлекаемые механически при помощи спецоборудования. Например тряпки, влажные салфетки во множественном количестве, волосы, "сбитые" в плотные клубки.

Простой засор (местная канализация) l - не более 15 метров;   d - 32-110мм;   f - а, в. На главной странице сайта есть таблица с действующими ценами именно на бытовые (типовые) засоры. Там всё чётко написано. Например, засор внутри помещения от сантехприбора до стояка. В 90% случаев цена не превысит указанный в таблице интервал. С наружной канализацией, т.е. от стояка до выгребной ямы уже сложнее предсказать цену до прочистки канализации. Однако в 70% случаев цена также будет в указанных в таблице границах. Сложный засор (центральная канализация) l - более 15 метров;   d - более 110мм;   f - б, в.

В данном случае стоимость услуги по прочистке канализации предварительно самому можно рассчитать на вкладке сайта: " Стоимость услуг ". Но она будет ориентировочной. Более точная величина цены будет сформирована после тщательного обследования. Окончательная - по факту, после выполнения работ. Вы спросите: "Зачем такие сложности, разве нельзя договориться сразу на фиксированную цену?". Отвечу просто: "Чтобы минимизировать Ваши затраты". Можно договориться сразу на фиксированную цену, по Вашему желанию, даже по телефону. Вот только в стоимость услуги я должен буду заложить все риски, следовательно, максимизировать цену. Выбор за Вами.

 

Цена на прочистку труб указана с 9:00 до 21:00.

При устранении засора с 21:00 до 9:00, а также аварийном и срочном вызове стоимость увеличивается на 20%-50%.

Если объект находится за пределами МКАД, не забывайте к рассчитываемой цене добавить стоимость километража от МКАД до объекта: 1км=+0,50.

Ложный вызов - 50% от расчётной цены для п.1 и п.2.

Срочная аварийная прочистка канализации.

Аварийный прочистка канализации - ситуация при которой "чужие" сточные воды проникают в Ваше помещение независимо от Вас. Терпят бедствие при этом цокольные и первые этажи. Возникает такая ситуация при засорении общей канализационной трубы. В подавляющем большинстве случаев - общий лежак, объединяющий горизонтально или вертикально расположенных потребителей. Понятно, что вертикальное расположение относится к многоэтажному дому, а засоряется лежак от стояка до колодца или между колодцами. Горизонтальное расположение потребителей подразумевает коттеджную застройку, многоэтажные здания, рассматриваемые как один потребитель. Засоряется участок между какими-либо канализационными колодцами.

Срочная прочистка канализации может быть не связана с аварийной ситуацией. Просто Заказчик хочет решить вопрос прямо сейчас. Имеет на это право.

Такая ситуация может возникнуть при не правильном понимании или разъяснении проблемы Заказчиком. В случае, когда по моей вине или технически невозможности выполнить работу, платить ничего не нужно.

Проще всего позвонить мне и объяснить Вашу ситуацию и технические условия. На основании этих данных я скажу стоимость работ по прочистка канализации в Вашем случае. Однако не всегда Заказчик знает все технические параметры, качество засора и многое другое. В таком случае я скажу цену работ по прочистке труб от min до max, а уже на объекте после обследования определю точную стоимость.

На главную

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.