Влагомер ВСМ

Опубликовано: 08.11.2018

Популярность пневматического оружия, со временем не теряет своей актуальности. Не требующее оформления разрешительных документов для приобретения, хранения и транспортировки оно является легко доступным для широкого круга лиц увлекающихся спортивной стрельбой и охотой.

С использованием новых технологий в производстве появилась возможность значительно расширить модельный ряд, и кроме привычных винтовок с переломным при заряжании стволом создать копии различных образцов оружия, значительно увеличив его мощность и функциональность. Подробнее ознакомится с образцами, их стоимостью и техническими характеристиками можете ознакомиться перейдя по ссылке https://gunsleaders.ru/.


Проект ВСМ 1 готов к реализации.flv

Относясь к категории гражданского оружия пневматика успешно используется для развлечения, охоты и самообороны. Некоторые образцы не уступают пороховым, а иногда и превосходят их по дальности и мощности стрельбы. Первые виды такого оружия появились более трехсот лет назад и представляли собой высокотехнологичные изделия успешно конкурируюших с огнестрельными аналогами, и отличающееся простотой в использовании, не требующим использования пороха прихотливого к погодным условиям и требующего специальных условий хранения им транспортировки.


Зерновой аэратор

Обычное дульнозарядное ружье производило одиночные выстрелы и требовало перезарядки, духовое давало возможность выпустить около двадцати и стоимость и многократно превосходило пороховые.

Одной из основных характеристик, в том числе и пневматического оружия, является начальная скорость пули определяющая разрушительные свойства винтовки или пистолета.

Самые маломощные в этом отношении являются пружинно поршневые образцы, но зато отличающиеся простотой конструкции, надежностью и долговечностью в эксплуатации при минимальном техническом обслуживании. Лидирующее положение на рынке пневматики на протяжении многих лет занимают изделия Ижевского завода успешно конкурирующие с зарубежными аналогами по качеству изготовления и характеристикам баллистики.

Основным достоинством такого оружия является точность стрельбы, что определяет его использование в спортивных целях. К недостаткам можно отнести необходимость перезарядки после каждого выстрела.

Винтовки с предварительной накачкой достигают результата по скорости до трехсот метров в секунду, что максимально приближает их по мощности к огнестрельному оружию и позволяет использование для охоты и самообороны.

Прибор соответствует обыкновенному исполнению изделий 3-го порядка по ГОСТ-12997, относится к стандартизованным средствам измерений и является рабочим средством измерений по ГОСТ-21718 «Материалы строительные. Диэлькометрический метод измерения влажности».

Прибор предназначен для:

а) неразрушающего контроля влагосодержания строительных материалов как непосредственно в конструкциях и сооружениях, так и в процессе строительных и ремонтных работ;

б) измерения влагосодержания сыпучих (песок, грунт и др.), твердых (бетон, стяжка, кирпич и др.) и волокнистых (древесина, пиломатериалы, древесно-стружечные, древесно-волокнистые и др.) материалов в лабораторных, производственных и полевых условиях;

в) диагностики влажностного режима зданий и сооружений в процессе реконструкции и ремонта.

Технические характеристики.

- диапазон измерения влагосодержания W, %

Материал Диапазон измерения влагосодержания, %
Сосна 0…18,0
Дуб 0…13,0
Щебень гран. фр. 5-20 0…2,4
Гипсобетон 0…21,6
Бетон легкий Y=1000 0…12,0
Бетон легкий Y=1200 0…8,3
Бетон легкий Y=1400 0…6,4
Бетон тяжелый В-25П 0…5,4
Бетон тяжелый В-30М 0…4,3
Песок Мк=3,0 0…13,3
Песок Мк=2,0 0…14,0
Форм, стерж.смеси 0…15,0
Супесь число пластичности=7 0…17,0
Супесь число пластичности=13 0…22,0
Суглинок 0…23,0
Жест. бетонная смесь 0…10,0
Штукатурка ц/п 0…15,0
Стяжка М200 0…11,0
Стяжка М400 0…15,0
Кирпич силикатный 0…15,2
Габариты прибора, мм
основная абсолютная погрешность, %, не более 1,0
толщина контролируемого материала, мм, не менее 50,0
глубина контроля, мм от 20 до 50
диапазон температур окружающего воздуха, °С +5 - +50
радиочастотного датчика d 80х55
собственно прибора 190х105х95
масса комплекта, кг, не более 0,9
время безотказной работы, час, не менее 20 000
число циклов заряд/разряд аккумуляторов, не менее 1 000
время непрерывной работы при полностью заряженном 8
аккумуляторе, не менее, час

Комплект поставки

измерительное устройство: 1 шт. радиочастотный датчик: 1 шт. зарядное устройство: 1 шт. сумка: 1 шт. инструкция по эксплуатации: 1 шт.

Заказать

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.