Мини экскаваторы б/у, купить в Москве и Московской области с наработкой – Рабочие Машины

Опубликовано: 08.11.2018

Популярность пневматического оружия, со временем не теряет своей актуальности. Не требующее оформления разрешительных документов для приобретения, хранения и транспортировки оно является легко доступным для широкого круга лиц увлекающихся спортивной стрельбой и охотой.

С использованием новых технологий в производстве появилась возможность значительно расширить модельный ряд, и кроме привычных винтовок с переломным при заряжании стволом создать копии различных образцов оружия, значительно увеличив его мощность и функциональность. Подробнее ознакомится с образцами, их стоимостью и техническими характеристиками можете ознакомиться перейдя по ссылке https://gunsleaders.ru/.


сантех кабина гидроизоляция пола - церезит

Относясь к категории гражданского оружия пневматика успешно используется для развлечения, охоты и самообороны. Некоторые образцы не уступают пороховым, а иногда и превосходят их по дальности и мощности стрельбы. Первые виды такого оружия появились более трехсот лет назад и представляли собой высокотехнологичные изделия успешно конкурируюших с огнестрельными аналогами, и отличающееся простотой в использовании, не требующим использования пороха прихотливого к погодным условиям и требующего специальных условий хранения им транспортировки.


Спец техника 2018 ЦЕНЫ, ВИДЕО, что сколько стоит во Владивостоке

Обычное дульнозарядное ружье производило одиночные выстрелы и требовало перезарядки, духовое давало возможность выпустить около двадцати и стоимость и многократно превосходило пороховые.

Одной из основных характеристик, в том числе и пневматического оружия, является начальная скорость пули определяющая разрушительные свойства винтовки или пистолета.


Кубота KX 021 - 10787. Тест драйв японского мини экскаватора

Самые маломощные в этом отношении являются пружинно поршневые образцы, но зато отличающиеся простотой конструкции, надежностью и долговечностью в эксплуатации при минимальном техническом обслуживании. Лидирующее положение на рынке пневматики на протяжении многих лет занимают изделия Ижевского завода успешно конкурирующие с зарубежными аналогами по качеству изготовления и характеристикам баллистики.

Основным достоинством такого оружия является точность стрельбы, что определяет его использование в спортивных целях. К недостаткам можно отнести необходимость перезарядки после каждого выстрела.

Винтовки с предварительной накачкой достигают результата по скорости до трехсот метров в секунду, что максимально приближает их по мощности к огнестрельному оружию и позволяет использование для охоты и самообороны.

Случаются ситуации, когда землеройные работы требуется провести на весьма ограниченном пространстве – внутри помещений, вплотную к зданиям и т.п. Тогда использование крупногабаритной техники не представляется возможным, и на выручку приходят мини-экскаваторы.

Если вы хотите купить или продать мини-экскаватор б/у, обращайтесь в компанию "Рабочие машины".

Виды мини-экскаваторов

Выделяют два вида:

Колесный мини-экскаватор – это малогабаритная техника на колесном ходу, массой до 12 тонн (как правило, 0,8-8 тонн). Применяется для рытья котлованов, каналов, траншей, прокладки коммуникаций, перегрузки материалов и т.д. Гусеничный мини-экскаватор – это копия крупногабаритного экскаватора в уменьшенном виде на резиновых или стальных гусеницах. Среди гусеничных мини-экскаваторов наиболее популярными являются Geogid, Bobcat, Kubota, JCB , Terex , Hitachi .

Достоинства

небольшой размер; отличная устойчивость; простота управления; высокая проходимость при малом давлении на грунт; экономичность.

Следует отметить и тот момент, что цена мини-экскаватора существенно ниже, чем крапногабаритного.

Недостатки

небольшая скорость передвижения (до 5 км/ч); маленькая глубина копания; невозможность использования некоторых видов навесного оборудования; малое усилие на кромке ковша.

Сфера применения

Мини-экскаваторы предназначены для проведения небольшого объема работ в стесненных условиях:

на автодорогах, без перекрывания движения транспорта; для благоустройства дворовых территорий; для проведения аварийно-спасательных работ; археологические раскопки; закладка фундамента частного дома.

Навесное оборудование

Возможна продажа мини-экскаваторов со следующим оборудованием:

ковш; гидравлическая вибротрамбовка; грейферные захваты; гидравлические ножницы; гидромолот.

Где купить мини-экскаватор б/у

Если малогабаритный экскаватор необходим вам для выполнения сравнительно небольшого объема работ и вы не хотите приобретать новую технику, компания «Рабочие машины» предлагает вам купить мини-экскаватор б/у. Среди нашего ассортимента вы наверняка сможете подобрать подходящую вам модель. А наши операторы помогут вам уточнить такие моменты, как состояние техники, рабочие характеристики, а так же сообщат цену на выбранный мини-экскаватор б/у.

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.