Eurobent CS

Опубликовано: 08.11.2018

Популярность пневматического оружия, со временем не теряет своей актуальности. Не требующее оформления разрешительных документов для приобретения, хранения и транспортировки оно является легко доступным для широкого круга лиц увлекающихся спортивной стрельбой и охотой.

С использованием новых технологий в производстве появилась возможность значительно расширить модельный ряд, и кроме привычных винтовок с переломным при заряжании стволом создать копии различных образцов оружия, значительно увеличив его мощность и функциональность. Подробнее ознакомится с образцами, их стоимостью и техническими характеристиками можете ознакомиться перейдя по ссылке https://gunsleaders.ru/.

Относясь к категории гражданского оружия пневматика успешно используется для развлечения, охоты и самообороны. Некоторые образцы не уступают пороховым, а иногда и превосходят их по дальности и мощности стрельбы. Первые виды такого оружия появились более трехсот лет назад и представляли собой высокотехнологичные изделия успешно конкурируюших с огнестрельными аналогами, и отличающееся простотой в использовании, не требующим использования пороха прихотливого к погодным условиям и требующего специальных условий хранения им транспортировки.

Обычное дульнозарядное ружье производило одиночные выстрелы и требовало перезарядки, духовое давало возможность выпустить около двадцати и стоимость и многократно превосходило пороховые.

Одной из основных характеристик, в том числе и пневматического оружия, является начальная скорость пули определяющая разрушительные свойства винтовки или пистолета.

Самые маломощные в этом отношении являются пружинно поршневые образцы, но зато отличающиеся простотой конструкции, надежностью и долговечностью в эксплуатации при минимальном техническом обслуживании. Лидирующее положение на рынке пневматики на протяжении многих лет занимают изделия Ижевского завода успешно конкурирующие с зарубежными аналогами по качеству изготовления и характеристикам баллистики.

Основным достоинством такого оружия является точность стрельбы, что определяет его использование в спортивных целях. К недостаткам можно отнести необходимость перезарядки после каждого выстрела.

Винтовки с предварительной накачкой достигают результата по скорости до трехсот метров в секунду, что максимально приближает их по мощности к огнестрельному оружию и позволяет использование для охоты и самообороны.

На главную Бентонитовые маты >  Бентонитовые маты Eurobent > Eurobent CS

Бентонитовые маты Eurobent CS - это геосинтетические  водонепроницаемые  бентонитовые маты с наклеенной полиэтиленовой плёнкой марки Eurobent производства компании «Eurobent» Польша. Бентонитовые маты Eurobent CS – это рулонный гидроизоляционный  материал, который  представляет собой  трехслойное полотно с полиэтиленовой пленкой (геомембрана PE), состоящее  из двух слоев синтетических полипропиленовых  полотен (геотекстиль), и одного слоя из бентонитовых гранул. Нижний слой бентонитового  мата  Eurobent CS состоит из нетканого полипропиленового  полотна (нетканый геотекстиль), а верхний слой из тканого полипропиленового  полотна (тканый геотекстиль), средний слой бентомата полностью состоит из природных гранул из бентонита, которые соединены с остальными слоями механическим прошиванием иглопробивным способом. Полиэтиленовая мембрана соединяется с полипропиленовым полотном  (геотекстилем) способом термического дублирования. Бентонитовые маты Eurobent CS  имеют дополнительную  геомембрану из полиэтилена в отличие от бентонитовых  матов  Eurobent C .

Бентонитовые маты Eurobent CS  производятся с шириной полотна от 1,15 до 5 м, и длиной полотна 5 до 40 м. Бентонитовые маты Eurobent CS   выпускаются с полиэтиленовой пленкой (геомембрана PE) толщиной 0,2 или 0,6 мм. Поставка бентонитовых  матов  Eurobent CS осуществляется в рулонах, которые упакованы  в черную полиэтиленовую пленку, устойчивую к ультрафиолетовым лучам. Вес рулонов зависит от размера бентомата ,но  в среднем вес варьируется от 33 кг –рулон с шириной  1,15 м и длиной рулона  5 м, и  до 1200 кг - рулон с шириной 5 м и длиной рулона  40 м.

Бентонитовые маты Eurobent CS в зависимости массы бентонитовых гранул на м² полотна и от толщины полиэтиленовой пленки выпускаются следующих типов:

 

Применение бентонитовых матов Eurobent CS

Бентонитовые маты Eurobent CS предназначены для защиты почвы и грунтовых вод от проникновения вредных и загрязняющих веществ, поэтому они широко применяются при устройстве защитных противофильтрационных экранов для полигонов бытовых (ТБО) и промышленных отходов (ПО), навозохранилищ, шламовых амбаров-отстойников, а так же для гидроизоляции хранилищ и резервуаров с  нефтью и горюче-смазочные материалами (ГСМ). Так как  бентонитовые маты Eurobent CS имеют полиэтиленовую геомембрану, то они очень часто применяются для гидроизоляции бассейнов, промышленных и декоративных водоемов,водных каналов и т.п.

Прайс-лист и цены на бентонитовые маты Eurobent CS

 

 

 

 

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.