Автомойка - как бизнес

Опубликовано: 20.10.2016

видео автомойка - как бизнес

НОВЫЙ БИЗНЕС: «Мойка без воды»

Ведает мой друг Андрей.

Хоть какой бизнес для начала работы в предпринимательской деятельности просит гос регистрации в соответственных органах и получить свидетельство личного бизнесмена для предстоящей работы, см. автомойка - как бизнес. Потому, вначале я оформил свидетельство и стал личным бизнесменом.

Потому что я работаю по ЕНВД, в моей деятельности необязательно иметь кассу. Довольно выписывать квитанции об уплате за использованием услуг. Многие люди задумываются, что открыть автомойку просто и это не составляет никакого труда. По сути это непростой процесс.  Здесь необходимо все высчитать, уметь предугадать «подводные камешки» и уметь поправить возникшие проблемные ситуации.

Вначале я арендовал помещение в виде гаража в одной заброшенной фирме, где площади сдавали в аренду. Помещение было в виде бокса по ремонту автомобилей. Естественно, мне пришлось переработать его под автомойку. Но чтоб сделать ремонт по предназначению, я получил особое разрешение от компании, которая мне сдавала помещение.

1-ое, что от меня требовалось, это сделать яму, куда должна уходить грязная вода. Для этого пришлось вызывать специальную технику, чтоб мне в помещении вырыли подобающую яму и положили трубы для отвода грязной воды.

После чего нанял профессионалов по стройке и отделке, которые делали строй работы. Пол был изготовлен под маленьким наклоном это принципиально для утечки воды. На яму положил особые стальные устройства и закрыл яму, оставив маленький зазор для ухода воды. Помещение в качестве отделки покрыл плиткой, чтоб не портились стенки, к тому же это просто прекрасно и приятно для клиента.


Интервью с Леонидом. Бизнес Автомойка


ROBOWASH , готовая бизнес идея,Автомойка

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss