Канализационная насосная станция

Опубликовано: 19.11.2016

видео Канализационная насосная станция

КНС

Датчик уровня кнс держит под контролем работу насосов. Подача должна определяться исходя из притока вод к станции.

Количество насосов находится в зависимости от назначения станций. В огромные объемы подачи вод устанавливают два насоса. Расчетом занимаются спецы, но, ни при каких обстоятельствах не сами хозяева.

Сточные воды неудача для всех. Если их не очищать, половина мира напомнит сточную канаву. Но можно ли решить делему? Естественно да, посодействуют в этом очистные сооружения хозяйственно-бытовых сточных вод.

Их отведение  сложная задачка. На ее решение уходит много времени, но что же это все-таки за система водоотведения в городках?

Чтоб напорный канализационный коллектор отвечал всем требованиям, необходимо учитывать много фактов. Вид материала, метод установки, объемы стоков. Но здесь, же возникнут новые вопросы, как устанавливать системы канализаций, что для этого необходимо, всюду ли они подходят.

КНС — оборудование позволяющее перекачивать сточные воды. Необходимость установки кнс появляется, если обычая транспортировка не вероятна.

Сточные воды должны попадать к местам их сброса. Насосные станции направляют в нужное место,  используя насосные системы. Устройство состоит из нескольких направляющих:


Канализационная насосная станция Фекальный насос для канализации Применение


Принцип работы комплектной КНС

Технологии строительства Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss